Отзывы наших клиентов

Loading...

Андрей Азаров
2021-07-12
из
Продавал участок 6 соток со стареньким домиком в поселке Орехово. Изначально пытался продать сам, заинтересованные соседи называли неадекватно заниженные цифры. Агенты Дмитрий Бусел и Владислав Маслевчук смогли в итоге продать в 1.5 раза дороже той суммы, которую предлагали соседи. Организовали показы, провели рекламную кампанию, привели сам участок в порядок. За что им огромная благодарность!


Наталья Мезина
2021-06-28
из
Хочу поблагодарить Виктора, за качественный подход к работе. Не каждый год мы покупаем участки, поэтому вопросов с локацией и оформлением было много. Все отработали на высшем уровне. Отдельное спасибо Виктору за содействие во многих смежных вопросах. Всем рекомендую.


Никита Колмыков
2021-06-28
из
Хочу выразить благодарность и отметить работу сотрудника вашего агентства, Константина Ветрова. В течении года искали участок, общались с разными агентами и в какой-то момент позвонили Константину. Уже во время телефонного разговора отметил его открытость и клиентоориентированность (может быть данное слово в моем отзыве кого-то покоробит, но я попытался одним словом описать то приятное ощущение от обычного телефонного общения) . В итоге выбрали именно этот участок. Во время сделки были трудности с оформлением документов (по не зависящим от агентства причинам) ситуация была напряженная. В эти тяжелые для нас часы Константин всячески поддерживал и сохраняя спокойствие внушал уверенность в то, что сделка закончится хорошо. У нас все получилось. После завершения сделки Константин не забыл про нас и делился дополнительной информацией касательно дороги к нашим участкам. Также, спустя длительное время после самой сделки, Константин принимал активное участие в оформлении необходимых документов для подключения участка к электрическим сетям, за это ему большое человеческое СПАСИБО! Желаю ему Карьерного роста и финансового благополучия! Успехов вашей фирме! P.S. Также слова благодарности Гаврилову Андрею за участие в данном мероприятии!


Кирилл Рязанов
2021-06-20
из
Владислав очень нам помог в короткие сроки и всегда был на связи! Спасибо за терпение и профессионализм в своей работе!


Артур Товмасян
2021-05-20
из
Хотел бы поблагодарить отличного агента по недвижимости Орлова Игоря за его оперативность и профессионализм при продаже моего земельного участка а также вашего юриста Ольгу за грамотное и идеальное с точки зрения профессионализма сопровождение сделки на каждом этапе. Лучшие специалисты с которыми я мне приходилось иметь дело при продаже недвижимости!!!!!


Алина
2021-05-20
из
С Константином очень комфортно работать, он профессионал. Отвечал на любые вопросы, всегда был на связи


Наталья
2021-04-20
из
Хотела бы оставить отзыв о работе Константина Ветрова. Нам все понравилось на 100%. Начиная с того, что это единственный агент по недвижимости, который ответил нам по первичному запросу по заинтересовавшему нас участку в субботу, сразу же прислал все документы и потом абсолютно всегда был на связи. Оперативно решал все возникающие вопросы. Несмотря на того, что он являлся агентом продающий стороны, нам было очень комфортно с ним работать. Для нас важно было провести сделку через нотариуса, нам его посоветовали, все прошло замечательно. Ещё хотелось бы отметить работу юриста компании Орловой Ольги. Опять таки, не смотря на то, что это был юрист противоположной стороны, она старалась соблюсти и наши интересы. Все сотрудники профессионалы. Все чётко, оперативно и комфортно.


Алексей Галанин
2021-03-20
из
Спасибо большое Константину за отличную работу


Алексей
2021-03-20
из
Отзыв про работу Константина Ветрова. Лично я достаточно часто решаю вопросы с недвижимостью в своей семье, был на многих сделках, поэтому понимаю, что от работы риелтора в этом вопросе зависит многое. Константин полностью соответствует моим требованиям к агенту по недвижимости. Оформлял через Константина сделку купли-продажи земельного участка. Сделка прошла очень гладко, пожалуй, впервые в моей практике даже без малейшего негатива. Все вопросы решались оперативно и в срок без лишних разговоров. Одним словом, перспективный агент, рекомендую. Зачастую агентов интересует лишь личная выгода в сделке, остальные вопросы как бы вторичны. У Константина в приоритете клиентоориентированность и благоприятный исход сделки для обеих сторон, что несомненно приятно удивило. Также понравилось сопровождение сделки юристом агентства недвижимости.


Юрий Казачков
2021-02-20
из
Обратились к агенту по недвижимости Егории, по рекомендации знакомой, продавали квартиру в пригороде Санкт-Петербурга. Егория очень быстро откликнулась, заключили договор и через 1,5 месяцы квартира продалась). Отмечаем профессионализм и быстродействие, в ходе продажи было несколько просмотров, Егория сопровождала сделку от начала до конца. Рекомендуем как настоящего "живого" риэлтора.


123456