Дача / коттедж, ДНП Ягодное тер

Ленинградская область, Ягодное, ДНП Ягодное тер
35 000 000
Предложить свою цену
Тип объявления
Продажа
Категория объекта
дача / коттедж
Площадь участка, сот.
20 сот.
Район
Приозерский р-н
Этажность
2
Категория земель
Сельхозназначения (СНТ, ДНП)
Тип дома
деревянный
Год постройки дома
2015
Удобства
Электричество, Водопровод, Отопление

ДНП Ягодное, Приозерский район

В окружении соснового леса, в непосредственной близости от озера, и всего того, что нужно для настоящего отдыха душой и телом, стоит скандинавский коттедж из оцилиндрованного бревна.

Общая площадь 250 кв.м., первый этаж – большая кухня-гостиная, две спальни, хоз. помещение, котельная, две ванных комнаты, сауна и открытая терраса, второй этаж - спальная и ванная комната.

Дом стоит на плите, швы снаружи и внутри обработаны по технологии «теплый шов», большие панорамные двухкамерные окна с энергосбережением, теплые полы. Электричество 15 кВт, центральный водопровод, отопление - электрический котел.

Внутренний интерьер дома известного дизайнера Марины Присмотровой, в отделки использовались импортные материалы, приобреталась дизайнерская мебель, люстры, зеркала, в спальне и гостиной керамические камины фирмы Supra, кухня оснащена современной техникой (посудомойка, духовка-пароварка, керамическая панель), всё красиво и эксклюзивно.

Участок 20 соток, интересной формы - трехуровневый, произведены ландшафтные работы, установлено уличное освещение, растет большое количество декоративных растений.

Помимо дома на участке стоит баня с гостевой комнатой – настоящий ЭКО-рай, собранная по старинной технологии «без единого гвоздя» из карельского сухостоя и крышей из лиственной гранки. Есть купель с подогревом на 6 человек и мангальная беседка с мраморной столешницей. Гараж на две машины, и третья закрытая секция для велосипедов и техники.

Изюминкой данного объекта, является его месторасположение, очень тихо и уединенно, территория ДНП граничит с сосновым лесом, здесь ягоды и грибы, в 7 минутах прогулочным шагом, лесное озеро Берестовое, в 2 км река Вуокса.

Закрытый охраняемый поселок, видеонаблюдение, однородное окружением, все дома построены в одном стиле из оцилиндрованного бревна.

Удобное сообщение с городом по скоростному Новоприозерскому шоссе, рядом поселки Сосново, Ольховка, Лосево, Петровское, Мичуринское. В 25 км горнолыжный курорт Игора.

Дом приобретался и обустраивался для себя, продается в связи с переездом на ПМЖ заграницу.

Номер объекта: #5/646784/82